Технические Проблемы в Empire: Total War

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вопросы и ответы по тех.проблемам Empire Total War

0

2

В этой теме обсуждаются вопросы связные только с техническими проблемами ванильной версии.
Технические проблемы игр с установленными модами, тут не обсуждаются.
Уважаемые владельцы пиратских копий, самое лёгкое решение ваших проблем - это покупка лицензионной игры.

0

3

Проблема такая. Несколько дней назад по техническим причинам снёс ЕТВ. Затем установил заново. Почистил C:\Documents and Settings\*****\Application Data\The Creative Assembly. В первый раз игра запускается нормально. Но повторно я её запустить не могу. На стадии загрузочного экрана она вылетает. В течении недели я со Стима грузил ЕТВ ежедневно - и всё повторялось вновь.
Как бороться с этой бедой?

0

4

Иван Васильевич Грозный (29 Август 2013, 18:46):

Проблема такая. Несколько дней назад по техническим причинам снёс ЕТВ. Затем установил заново. Почистил C:\Documents and Settings\*****\Application Data\The Creative Assembly. В первый раз игра запускается нормально. Но повторно я её запустить не могу. На стадии загрузочного экрана она вылетает. В течении недели я со Стима грузил ЕТВ ежедневно - и всё повторялось вновь.
Как бороться с этой бедой?

Запустите в Стиме проверку целостности кэша. У камрада evjik была такая же проблема с Сегуном - помогло.

0

5

Спасибо за ответ! Что-то не найду в Стиме соответствующей строки.

0

6

Иван Васильевич Грозный

Спасибо, комрад! Что-то не найду, где в Стиме соответствующая строка есть.

В свойствах игры.

0

7

Карл Кори (29 Август 2013, 19:35):

Иван Васильевич Грозный

Спасибо, комрад! Что-то не найду, где в Стиме соответствующая строка есть.

В свойствах игры.

Открываю Стим. Смотрю по верхнему ряду меню: Стим, Просмотр, Друзья и пр. Внутри такой строки нет.
(кстати, Стим пару дней назад вместе с ЕТВ снёс и заново установил, разве там проблемы с кэшем могли возникнуть и возникать повторно!?)

0

8

В библиотеке наводим курсор на игру, правая кнопка мыши, последний пункт.

0

9

Карл Кори (29 Август 2013, 19:47):

Спасибо, нашёл. Проверка кэша заняла несколько секунд. Файл какой-то маленький. Проверка прошла успешно. Снова переустанавливаю ЕТВ. Теперь уже завтра выясню, произошло чудо или нет.

0

10

Иван Васильевич Грозный (29 Август 2013, 20:01):

Карл Кори (29 Август 2013, 19:47):

Спасибо, нашёл. Проверка кэша заняла несколько секунд. Файл какой-то маленький. Проверка прошла успешно. Снова переустанавливаю ЕТВ. Теперь уже завтра выясню, произошло чудо или нет.

Зачем переустанавливать? После проверки сразу запускайте игру.

0

11

Я ещё до написания в этой ветке снёс ЕТВ в очередной раз. Поэтому жду загрузки.

0

Вы здесь » totalwar » Empire: Total War » Технические Проблемы в Empire: Total War

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно