Empire Earth I,IEmpire Earth I,II,IIII,III

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Empire Earth I,II,III

0

2

описание (раскрыть информацию)
Как и в играх такого жанра, в Empire Earth нужно развиваться, наращивать численность народа, строить здания, сокрушать враждебные империи.
Особенностью этой игры является то, что на всё это дается 500 тысяч лет. Игра включает 14 эпох, начиная с доисторической и заканчивая в веке нанотехнологий.
Есть возможность создавать свою собственную цивилизацию с уникальными изначальными бонусами, тем самым придавая отличие от всех других. Чтобы развиваться, нужно производить рабочих, которые будут добывать древесину, пищу, золото, камень, железную руду…
Развитию могут помешать враждебные империи. Для защиты от них, нужно снаряжать военные юниты. В игре есть множество различных юнитов и технологий и два типа «героя»: стратег (лечит юнитов и деморализует вражеские отряды) и Воин (повышает мораль, улучшает силу). На начальном этапе воины — дикари с дубинками и камнями, но с развитием эпохи и технологий постепенно появятся тренированные солдаты, танки, истребители, бомбардировщики (в том числе с ядерным вооружением), роботы и др. Из флота по началу будут галеры и (спустя немного времени) фрегаты, постепенно появятся броненосцы, субмарины, авианосцы и др.

0

3

Каково ваше мнение о них?

0

4

Вторая часть нормальная, а вот третья провал...

0

5

Третья - согласен, провал. Вторая - вроде бы ничего, но очень скучная, медлительная. А вот первая - да, хоть и не реалистичная, но была самой красивой и интересной.

0

6

Одна из самых моих любимых серий игр...
Особенно первая часть. Хорошая музыка, интересный геймплей, хотя не очень красивая графика. Но играть можно :006:
Вторая уже была похуже, но все равно держалась на плаву. Хотя очень бесило то, что у всех стран одинаковые чудеса света( Бранденбургские ворота даже у русских есть), также разделение по территориям( противоречивое нововведение). Но игра хорошей получилась. До сих пор иногда поигрываю.
Третья часть разочаровала жутко. Плохая графика, ВСЕГО 5 ЭПОХ(это после 15 первой), да и игра сама не интересна.

Для меня первая часть самая лучшая из всей серии.

0

7

в первую не играл, вторая показалась лучше чем третья

0

8

Мне больше всего понравилась вторая часть, только не кампания, а скримиш режим. А вообще игра многое позаимствовала у Rise of Nation

0

9

Первая и вторая часть - просто отличны. Отличный редактор, музыка, и компьютер не тупой, как в некоторых других. После стольких новвоведений смотреть на Третью часть - не комильфо, как мне кажется.

0

10

Rainbow Eugene (13 Февраль 2013, 18:02):

Первая и вторая часть - просто отличны. Отличный редактор, музыка, и компьютер не тупой, как в некоторых других. После стольких новвоведений смотреть на Третью часть - не комильфо, как мне кажется.

+1, полностью согласен

0

11

2 часть хороша, но не настолько чтобы сравниться с 1 частью. В 3 не играл.

0

Вы здесь » totalwar » Стратегии Реального Времени » Empire Earth I,IEmpire Earth I,II,IIII,III

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно