ОГ "Выжившие"
ОГ "Выжившие"
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22019-08-30 20:21:39
Здравствуйте, любители пост-апокалипсиса! Настал тот день, когда я с гордостью объявляю! Ранний набор в ОГ "Выжившие" объявляется ОТКРЫТЫМ! (А потом будет бо-бо от админов за мои Наполеоновские замашки :117: )
Группа будет по таким играм как: Сталкер, Метро, Сурвариум, Халф-Лайф (?). Прошу задуматься о том, нужна ли данная группа форуму.
Тема будет дополнятся. Заранее спасибо.
Новички и ветераны, охотники за артефактами и охотники! Вступайте в ряды Долга"Выживших"! А в Долг?И в долг тоже! :043:
Поделиться32019-08-30 20:21:47
crapcreeper
Группа будет по таким играм как: Сталкер, Метро, Сурвариум, Халф-Лайф (?).
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Поделиться42019-08-30 20:21:55
crapcreeper, не поленился просмотреть ваши сообщения через профиль и не нашёл ни одного (!) в упомянутых разделах. Даже если автоматика не дорабатывает и что-то у вас есть, статистика, мягко говоря, не в вашу пользу.
Потому логично спросить: если вам не просто охота порулить, а за державу Фоллаут обидно, то отчего бы не начать с наполнения указанных разделов контентом, а уж потом проекты строить? Так сказать, докажете на личном примере, что вам действительно интересна тематика, а не тусовка с модераторскими полномочиями.
Поделиться52019-08-30 20:22:02
Более того, у нас есть уже группа по фентези. Зачем их плодить, тем более, что сталкер не так уж и популярен нынче, а ради одного фоллыча группу пилить такое себе дело. Тут на куда более популярного Мартина и ИП людей не набралось.
Поделиться62019-08-30 20:22:10
Воздержусь от ответа (ибо трус)
Поделиться72019-08-30 20:22:21
По Сурвариуму ничего толкового нет, да и сама игра получилась низким середнячком.
Как человек, которому за державу Фоллыч обидно, предлагаю передать этот мир под опеку группы "Фантастические миры".
Поделиться82019-08-30 20:22:28
Дорогие друзья. Мой глупый поступок был глупым. Глупый поступок был глупым... ГЕНИАЛЬНО! Я хотел посмеяться, не получилось. Создание ОГ возможно, но не в таком виде. Прошу закрыть данную тему.
Поделиться92019-08-30 20:22:35
Сурвариум получился таким Г, что лучше его не передавать никому, а забыть о нем, как о страшном сне