Технические Проблемы Napoleon: Total War

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вопросы и ответы по Napoleon Total War

0

2

В данной теме обсуждаем технические проблемы с игрой, порядок установки, причины вылетов и т.п.

Способ установки пиратской версии игры: (раскрыть информацию)
1. Качаем и устанавливаем Phoenix launcher 1.2
2. Запускаем и обновляем базу Инструменты - Обновить ContentDescriptionRecord - Через интернет.
3. Монтируем Disk1 в DT.
4. Заходим в Инструменты - SID Unpacker, жмем Сканировать SIM-файл и указываем файл NTW_disk1.sim с образа.
5. Выделяем строчки с *.gcf файлами и русской озвучкой, жмем Распаковать и указываем папку для распаковки.
6. Кидаем кряк
ВНИМАНИЕ! ЧТОБЫ БЫЛ РУССКИЙ ЯЗЫК ФАЙЛ patch.en.pac НЕ КИДАТЬ В ПАПКУ DATA!
Мое замечание: после выполнения всех пунктов в конце распаковки 2 диска возникает ошибка из- за чего прекращается разархивирование.
Я решил так : заново запустил феникс и проделал разархивирование 2 диска в ту же папку. В процесе разархивирования 2 диска Он требует монтировать 1 диск - монтируем потом опять второй - подчиняемся и заканчиваем. После этого ставим кряк и все работает.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

0

3

Внимательно выполняйте все пункты и будет вам счастье Imperial

0

4

Если ставить все языки - то в конце нужно будет постоянно менять диск.
Мой совет - использовать два виртуальных диска, дабы не менять образы.
Бармалей вопрос тебе такой:
Вот ты не закинул разоровский patch_en - у тебя нет половины описаний или всё нормально?

0

5

Товарищи может етот вопрос уже поднимали но как поставить русификатор к наполеону

0

6

Для этого нужен patch_ru который будет в русской релизной версии.

0

7

Думаю уже завтра "Добрые люди" зальют отдельно файлы русской локализации Imperial

0

8

Как сразу сделать доступными все кампании Наполеона?

0

9

PowerIso использую для Win7

0

10

У меня Windows Vista и как известно с daemon tools и alcohol 120 он не дружит Imperial Может быть, есть какие-нибуь другие проги??

0

11

Выше написано Imperial тоже самое только с семёркой.

0

Вы здесь » totalwar » Napoleon: Total War » Технические Проблемы Napoleon: Total War

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно