Napoleon Total War - Впечатления от Игры Том II

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Общее обсуждение Napoleon Total War

0

2

Napoleon: Total War - новая игра популярной серии Total War.

Локализация: "Софт Клаб".
жанр: Стратегия.
разработчик: The Creative Assembly.
издатель: "Софт Клаб".
издатель за рубежом: SEGA Europe.
дата выхода: 26 февраля 2010 года.
тип проекта: Локализация.
Официальный сайт Total War: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Характеристики (раскрыть информацию)
Общая информация:
Движок на основе ETW.
Системные требования: те же, что в ETW.
Распространение: Розничная торговля (SEGA) и он-лайн
Особенности:
Компании: традиционные - Гранд Кампания в Европе, плюс три эпизодических кампании: Италия (1796-1797), Ближний Восток (1798 - 1801) и завоевание Европы (1805 - 1812)
Фракции: Франция (Великобритания, Пруссия, Австрия, Россия)
Страткарта расширена, добавлено много новых провинций.
322 вида юнитов с новыми функциями.
Максимально 10,000 юнитов в битве.
Возможность ремонта судов во время битвы.
Генералы более значимы.
Выбор генералов из списка, каждый со своими собственными атрибутами.
Полностью интегрированные многопользовательские режимы и полный набор функциональных возможностей сети: технические достижения и игровой бонус.

Финального ревью Napoleon Total War из Сан-Франциско (раскрыть информацию)

Прохождение игры Napoleon Total War (раскрыть информацию)
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Информация по игре Napoleon Total War (раскрыть информацию)
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Читайте о Napoleon Total War - Впечатления от Игры Том II в нашей группе Вконтакте Смотрите Napoleon Total War - Впечатления от Игры Том II в нашей группе Ютуба

0

3

приморец,
Генералов вообще-то надо хорошо охранять. У меня в игре сразу же убили Мюрата - ножом в спину. Позже начал новую игру, но уже точно таким же образом убили Нея. Потому в каждой армии, которых у меня четыре, всегда есть один агент, у которого открыта способность обнаруживать вражеских агентов. И когда агент обнаружен, то мой агент тут же совершает покушение на вражеского агента, которое (это покушение) обычно всегда получается. Маршала Даву у меня тоже убили, но он погиб не в результате покушения, а попал со своей небольшой резервной армией в четыре отряда, спешившей на помощь главной, в западню, где атаковал его сам Блюхер с полуторатысячным войском.

0

4

Начитавшись в этой ветке негативных отзывов о НТВ, после упорнго противостояния к моему железу в установке игры (6 дней боролся за устаноку игры, и все таки я победил - установил!), не было желания начинать НТВ. Так, протестировал в течении часа и забросил. На ЕТВ у меня был закручен интересный сюжет, вот потому меня туда и тянуло. Теперь там всё ясно и особых сюрпризов игра мне в ЕТВ вряд ли преподнесет.
Сегодня взялся за НТВ. Впечатлений пока нет, кроме боёв. Ведь перед установкой НТВ я увеличил опервтивку до 2Гб и воевать вояками в отряде 160 чел., совсем другое дело нежели в 40 чел.!!!
Пока изучаю, наблюдаю, рассуждаю... Не чего не могу сказать... Любви пока нет  Imperial Будем посмотреть! Что и как...  Imperial

0

5

Нашёл папку с реплеями. Если кто желает посмотреть бой, где была разгромлена прусская армия, то качайте здесь: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь. Позже этот реплей надо поместить в следующую папку: Для Win ХР это C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\The Creative Assembly\Napoleon\replays

0

6

Стефан
? Впечатлений пока нет, кроме боёв? - когда будешь играть ?могучей? армией России, против суперменов Наполеона - впечатления появятся. Вот только вряд ли они будут положительными.
Но пока есть моддинг не все так плохо. После рихтования, можно получить очень интересную игру и получать удовольствие от игры. Это точно. Единственное, что немного стеснит ? это карта: маловата.
Так что если что, не унывай. Будет интересная игра на базе Наполеона. Уже начали делать объёмный мод.

0

7

Добрый вечер !!

G_H - про генералов, это я понял (от рук злодеев пали три генерала), у меня тоже кстати первым убили Мюрата на передовой (попробую спрятать его в следующий раз в Париже, достанут ли тогда вороги??), да ведь в начале разведчиков не хватает это потом ужкогда денежки начинают капать становится полегче.
Я поиграв в компании наполеона до 1810 подловил себя на мысли что стал стремиться к столкновениям не полными отрядами, а по 5-6 подразделений, а то приходится после глобальных сражений приходится сотреть потом повтор так как все в дыму и ты мечешься от фланга к флангу.

Кстати какие впечатления друзья от паро-броненосного флота??, сам еще не строил, видел что можно нанимать при наличии спец.технологий и построек

0

8

приморец
Даже если у меня в сражении находятся двадцать подразделений, в бою участвуют всего лишь 4-5 подразделений пехоты максимум, из которых один отряд обязательно застрельщики. В середине боя ещё иногда запускаю кавалерию. Остальная армия лишь наблюдает за сражением. Делается это для того, чтобы:

1. Избежать дружественного огня своих же отрядов.
2. Сохранить большинство отрядов в боеспособном состоянии к последующим битвам, когда потрёпанные войска отдыхают, а воюют уже полностью укомплектованные войска.

0

9

Пока нет времени устанавливать и играть в игру-просто читаю отзывы.как я понял в игре есть возможность убивать конкретных генералов?!Ерунда какая то...Это вообще стратегия или от Баттлфилд перешли к АсассинКриид?! Вопрос-какие возможности моддинга?В первую очередб интересует стратегическая часть-Сюжет -карты можно менять?

0

10

GARY
Моддинг, на уровне ETW, даже пока пониже.

0

11

Vyacheslav
Вроде обещали все возможности открыть.В ЕТВ же с картой ничего поделать нельзя...

0

Вы здесь » totalwar » Napoleon: Total War » Napoleon Total War - Впечатления от Игры Том II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно