ЧАВО по Napoleon Total War

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Часто задаваемые вопросы по Napoleon Total War

0

2

Часто задаваемые вопросы по Napoleon Total War.

Для тех у кого старое железо (раскрыть информацию)
Способ предложен камрадом vahhobbit
Ребят конечно железо надо обновлять, но настройки на максимум ставить можно и без новых карт (у меня лично Radeon 1950) По умолчанию ставить выше нормы не даёт. Если покопаться в preferences то всё даётся. И кстати картинка реально улучшается. Где его искать писал уже выше(правда у меня XP). Вместо 0 в строке gfx_video_memory ставите к примеру 10000000000

Способ установки пиратской версии игры: (раскрыть информацию)
1. Качаем и устанавливаем Phoenix launcher 1.2
2. Запускаем и обновляем базу Инструменты - Обновить ContentDescriptionRecord - Через интернет.
3. Монтируем Disk1 в DT.
4. Заходим в Инструменты - SID Unpacker, жмем Сканировать SIM-файл и указываем файл NTW_disk1.sim с образа.
5. Выделяем строчки с *.gcf файлами и русской озвучкой, жмем Распаковать и указываем папку для распаковки.
6. Кидаем кряк
ВНИМАНИЕ! ЧТОБЫ БЫЛ РУССКИЙ ЯЗЫК ФАЙЛ patch.en.pac НЕ КИДАТЬ В ПАПКУ DATA!
Мое замечание: после выполнения всех пунктов в конце распаковки 2 диска возникает ошибка из- за чего прекращается разархивирование.
Я решил так : заново запустил феникс и проделал разархивирование 2 диска в ту же папку. В процесе разархивирования 2 диска Он требует монтировать 1 диск - монтируем потом опять второй - подчиняемся и заканчиваем. После этого ставим кряк и все работает.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

0

3

мануальчик бы кто выложил, а, братцы?.. очень полезно было бы!

0

4

поиграл потренировался пару дней, решил всётаки активировать "Гвардейские полки", ввёл ключ, стим провёл активацию, захожу в игру и шото не пойму: установились или нет Imperial есть гвардейцы, но и до активизации вроде эти юниты были. Imperial
напишите названия полков а то крыша едет Imperial .

0

5

Ну чтож, напишу несколько слов по установки лицензии.
Поможет тем, кто раньше со Steam не сталкивался.
Вот очень подробный FAQ по стиму от компании Бука (хоть и не софтклаб, ну суть та же)
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Важно: иногда, имея коробочную версию игры, стим хочет скачать целиком игру из инета.
Чтобы это избежать, необходимо заново вставить диск в сидюк, нажимите установить с автозапуска диска(либо вручную запустите), дождитесь окончания установки, дождитесь окончания обновления. При этих действиях из steam не выходите! Тогда игра будет записываться с диска.

0

6

Давно меня мучает вопрос... ещё с ETW. Как просматривать развёрнутый экран с описанием вражеских отрядов ( что на тактической что на стратегической картах) в M2TW и RTW было просто по нажатию правой кнопки. Сейчас так открываются только свои юниты ... а вражеские могу просматривать только через казармы.

Может быть я пропустил что то и возможность такую из игры убрали?

0

7

Привет камрады! Может немного не в тему, НО - заказывал по инету Имперский выпуск- не дождался-В ИТОГЕ- купил обучную jevel-версию.. и выясняется - обещанные только в имперском выпуске доп юниты- есть и у меня ( как я понял.. это наверное маркетинговый ход такой, чтобы "двигать" более дорогое имперское издание). т.к на самой упаковке более дешевой версии т.е -моей -нигде не прописано что будут доп юниты..
ВОНА КАК бывает михалыч..!
PS. - или я рано радуюсь..? но из стима пишет что дополнений платных к этой игре нету( не думаю что издатели "лопухнулись" и просто забыли впарить нам через стим доп. юнитов.. (так его, растстак..)

0

8

vss (3 Мар 2010, 10:40):

ВОНА КАК бывает михалыч..!
PS. - или я рано радуюсь..?

Не Михалыч, рано радуешся Imperial
В обыч.версии через стим открывается парочка отрядов, к примеру русским - павлоград.гусары и гренадеры.
В импер.выпуске больше отрядов. Тут на форуме есть соответствующая тема - смотри там

0

9

точно.. ... А может кто знает..ну.. а где их прикупить? эти элитные юниты??в стиме нет.. пока нет.

0

10

vss

Тогда пока нигде Imperial

0

11

Камрады, а скажите как активировать Гвардейские полки. Весь стим облазил, а как не понял Imperial

0

Вы здесь » totalwar » Napoleon: Total War » ЧАВО по Napoleon Total War

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно