Баги и недостатки Empire Total War

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Наши разочарования в Empire Total War

0

2

Обсуждаем баги и недостатки Empire Total War

0

3

1) Заметил, что в морских баталиях корабли на разворотах начинает колбасить-слегка подергиваются из стороны в сторону.
2) У генерала европейских армий какая-то фигня с треуголкой происходит (меняет формуImperial) при приближении и удалении камеры.

(У меня лицензия от softclub)

0

4

Volk1272 (4.03.2009 - 15:13):

Заметил, что в морских баталиях корабли на разворотах начинает колбасить

Imperial
Я с демки одно заметил (в самой игре-то убрали, надеюсь?): артиллеристов научили толкать ядро банником только под одним углом, а пушки стреляют под разными! Вот и получается, что водят банником то сквозь ствол, то под ним, то сбоку... Imperial

0

5

2 Nеcrоn. В игре тоже самое с банником, трут пушку с боку. Еще конная артилерия проезжает сквозь заборы, дом с вражиной внутри при 100% урона еще 20 минут отстреливался. Советник рассказывает что в лесу нельзя прятать орудия, но и я и ии прячем даже после выстрела она скрывается. Корабль с пробитой обшивкой показывает свои трюмы, а там вода насквозь. Как будто у корабля есть только борта. Снег зимой в тунисе!

0

6

Нету флагов у кавалерийских отрядов,что на мой взгяд недотчёт...

0

7

У меня пиратка ( блин все таки купил) так что надеюсь в лицухе таких косяков нет, теперь по порядку что заметил после беглого просмотра игры 1 Основная Компания начинается с 178-х гг а не с 1700 как было обещано.,2 Далеко не все здания в провинции откликаются пощелчку да и впрочем не все города хотя написано что принадлежит моему государству, 3.Армия в походовом режиме несколько раз тупила и не могла пройти до французского форта Ниагара. 4 .Войска на поле боя иногда ведут себя крайне неадекватно. пока все надеюсь куплю лицуху касяков будет меньше или дождемся патчей Imperial

0

8

Тупит аи. Гоняет по 1 отряду по карте вперед назад, и так минут по 10, еще наподает 1 2мя отрядами на город с полной армией. Зачем?

0

9

Глюк видел, дагестанский генеральский отряд в рукопашной бессмертен, только пули их берут...

Сейчас матюкаюсь на игру, с большим трудом взял крепость в Амстердаме, получил победу и вместо того чтобы занять город комп разформировал мою армию, а в городе каких-то ополченцев оставил.
Кто-то с таким стыкался? Как лечится? ( выиграл заняв центр )

Вода в трюме у кораблей всегда.

ИИ и вправду тупит по черному, особенно у малых держав.

0

10

Предлагаю тут делится неприятными моментами, которые разочаровали вас в этой игре.
Лично мне не нравится что у основных (тех, что лучше прорабатывались)фракций почти полностью одинаковая линейка юнитов.И генерал больше не произносит речь перед битвой.

0

11

Wulf_Shadows (11.03.2009 - 11:47):

Глюк видел, дагестанский генеральский отряд в рукопашной бессмертен, только пули их берут...

Может это замаскированный вахабит Imperial А если серьезно в какую версию играешь лицуха или пиратка?

0

12

Описание юнитов сделано только для англичан. Ну откуда у русских ост индийская пехота?

0

Вы здесь » totalwar » Empire: Total War » Баги и недостатки Empire Total War

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно